どうなるー!?
コミュ障?恥ずかしがりやの旦那様だけど、それには、理由があったー!これから、2人はどうなるのかー?続きが気になるー!
続きが気になる、年の差なんて、気にしないー!??どうなるー!??おもしろそうな話ー!絵もキレイで好き―!
どうなるー??ストーリーも気になるけどー、絵も好き!かっこいい…可愛い絵が、ますます読みたくさせるー!
余命一カ月っていうのは、ほんとなのか、うそなのか?と思うほど、元気そうな様子だけどー??どうなるー??続きが気になる!
美味しいご飯を食べて元気が出るのはいいことー!かっこいい店員さんと御曹司が、同じ人ー!続きが気になるー!
御曹司ー?と昔、出会いがあったのー!?どうなるー!?続きが気になるー!!幸せになれるといいなあー!!
続きが気になるー!うまくいくのか??2人は早くほんとのことを言い合えるといいのに…。幸せになってほしい。
ちょっとありえない、怖い設定!?でも、続きが気になるー!2人はどうなるのかー?ハッピーエンドとか、ありえる??
奥さん、可愛いいです、かわいそうです。早くほんとのことを教えてあげたいです!幸せになってほしいー!!
実は相思相愛なのかー??どうなるー?おもしろそうな話ー!気になる続きが早く読みたいー!!早くほんとの気持ちを言えばいいのにー!
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!