無料があったので読んでみました!
絵も上手いし内容も面白いので続き購入します。個人的に、周りには冷たいのに自分だけ特別扱いして貰える王道のお話好きです。
119541位 ?
無料があったので読んでみました!
こちらの作者さんの別の作品を読んでいて、他にどんな作品があるのかと検索してみたらこちらがヒットしました。映画にもなってた有名な作品で相変わらず絵も上手いので読みやすかったです。
レビューが良くて無料分も沢山あったので読んでみましたが、とにかく絵が上手で読みやすかったです。毎日無料分読もうと思います。
懐かしいです!昔読んでました!この作者さんはずっと安定して面白いので安心して購入出来ました。続き買います!
ドラマで先に見ました。この作者さんは割とダークな内容のイメージがあったけど、最近の作品ではそうでもなくなりつつあるのかな。
昔から読んでる作者さんなので安定して面白く読めました!絵も上手で内容も可愛い恋愛なのでキュンキュンします!
この作者さんの1番新しい作品を読んでますが、少し前のこの作品も面白く絵がキレイです!続きの購入は迷いますが。
最初は絵がそんなに好きではなかったけど!それをカバーするくらい内容が面白かったです!ありがちといえばありがちな話ですが面白かったです!
無料分しか読んでないけど面白かったです!
最初は絵もそんなにハマらなかったけど、見続けてると見やすくなりました!
絵がキレイなので読みやすく、どんどん続きを読んでしまいます。ストーリーも面白いのでハマりました(^^)
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら