ひでおやじさんの投稿一覧

いるいる💦

自分で、サバサバしてるからさぁ、って言うヤツってまじで居るよね💦でも大概がサバサバしてるんじゃなくて周りとの協調を取らないで、自分本意で思ったことを場の空気も読まずに言ったり行動したりが多いよね💦
    それで自分は、周りに流されないとか、潔良いとか自己陶酔型人間の典型的な人種。
    周りに疎まれてることも気にならない、ハッキリ言って消えて欲しい‼️

この旦那はクソだな

何なんだ、このクソみたいな生き物(旦那)。同じ男としてあり得ないし、理解をする部分1ミリも見当たらない!でも、ダメな旦那にしたのも嫁さんが甘やかしてきた部分もあるのかなぁ。まぁ、それ以前にこの旦那はだめだな。離婚案件。

女子校教師

女子校の教師として勤務してて、疎まれること無く勤務できてる男性教諭の作品って珍しいかも🎵絵しりとりしてることを否定せず肯定してるスタイルの学校もまた好感がもてる。

大予言懐かしいね

アンゴルモアの大王ね、昔の愛読書がムーだった頃良く読んでたのを思い出した。俺もその手の話は大好きで、UFO 、宇宙人、UMA なんかは得意分野だったな。

ポジティブ

人間何かしらコンプレックスを持ち合わせているものだと思うけど、この主人公の夢子は普通の人が抱くであろう容姿がプラスに転じたことで色々な事が起こる楽しさがある。

病気💦

ストレスの解消法方って人それぞれだと思うけど、体を動かして汗をかいてとか、とにかくうまいものを食べるとかならいいけど物取りは良くないね。

子供に管理される親って

親が子供に管理されるってあり得ない世の中だよね、この漫画の世界観は😅現実社会ではあり得ない内容だから引き込まれるのかもしれない