かなたかなたBCさんの投稿一覧

たまにある月間ミッション?で対象になってたので、評価が高かったこの作品を選んで読みました!
    幼馴染の恋はあるあるかもしれないけど、好きな相手が離婚してチャンスを掴むために必死なたーくん!がんばれ!

もうほんっと最高!!
    この作者さんの描く絵とストーリーが大好きで大好きで仕方ありません!
    何故かこの作品は知らなくて、見つけられて本当に良かったですー!
    そしてやっぱり最高!!

カラーですごく見やすいし、絵が綺麗!
    大事なポイントですね!面白いとは思うし悪くはないんだけど、一話が短い気がしてあっという間に終わってしまうのが残念。
    もう少しお試しでも長くしてもらえたらいいのにと思った。

わかる。わかるよ本当に。姉妹って不思議な絆で結ばれてるよね。親が絡むと余計だし、それが逆に足かせになる時もあるし。
    プレッシャーになって自暴自棄になるし、お節介がすぎて嫌われる時もある…
    がんばれねーちゃん!

お試しの無料から読み始めたばかりだけど、読んでいてとても胸が痛くなる始まり方でした。親の愛情って本当に大切なんだな。子供にとって母親の存在の大きさが読んでいて思い知らされるとおもった。

高評価だったから読んでみた。
    これは完全に個人的な意見になるけど、やっぱり絵って大事だとおもう。どんな変なストーリーでも、絵が綺麗だったりすれば読んでみるかって思うし、絵が酷かったらページは進まない。

読むべき!絶対に読むべき!タイトル見てまず食い付いちゃいました!すごいタイトルだなと思いながら読んだら、まぁ面白い!
    あんまり書くとネタバレするから描かないけど、ニマニマします!

これこそ間違いない作品ではないだろうか!
    小さな頃から大人になった今まで人気があるのはすごいこと!
    絵良し!ストーリー良し!アニメ良し!声優良し!
    サイコー!

フルカラー版ではない方も読みましたが、同じストーリーなのにフルカラーになるとまた違って見えて最高に面白くなりました!
    色が入るだけで違って見えるなんて不思議!