なるほど。
元ヤンがまともに働いてて、そこで働いてるうちにできちゃったパターンね。けど、内容的には安定株だわ。少女漫画はこれくらいが丁度いいね?
バッググラウンドも完璧。これで恋に落ちない人がいるわけない。しかし、ひと回り差の相手って実際はどんな感じなんだろうか?
思いっきり思った通りの展開でベタな内容だけど、読んでいて安心するー。最初だけかもしれないけどね。笑 あまりチャチャ入れないでほしいな。
初めて読んでみたけれど、意外といける。と思ってしまって一気な読んだ。姿、形は違うけれどもアリかな。こんなのがあってもいい。
ヨシコに騙されるおとこのこの話。ね。まぁよくあるタイプだし、物珍しい展開は望めないかなー。完結まですぐだし暇つぶしにはいいかも。
自己都合から付き合う。なんてよくあるスタートだから、こういうのがあってもいいよね?面白い。ま、普通はバレるだろうけど。漫画ならアリ。
でこんなによい人と巡り合えるのだろうか?こんな有料物件、普通は残ってないよね??って思う登場人物。しかし、、いくら幼い頃にあったことがある。というだけで、結婚して体を交わる行為ってすんなり出来るのか?ちょっと現実離れしすぎてて感情移入できない。
介護士さんの本当の姿であるなら、利用者側の立場なら嬉しい。子供がこの職業に就くとなったら反対すると思う。仕事内容と賃金のバランスがいかに悪いか?介護士さんの心意気に甘えてやりがい搾取になってるのがよくわかる。
最悪。産休は病欠であって病欠でない。まぁ何とも言えないけど、結局周りの我慢で成り立ってる部分があるのは確か。双方からして、女の敵は女。難しいねえ。
こんなイケメンが会社にいたら心弾むね。いいなぁ。しかも、体の関係だけだったのが結局結ばれちゃうわけでしょ?さいこーじゃん。
その溺愛、お断りします