年の差恋愛
浅井さんがおじさんなのにものすごくカッコイイんですよね~。優しくて頼りがいがあって、包容力と色気のある大人の男性。ヒロインが一途で真っ直ぐでとても可愛くて、2人の恋愛を応援したくなります。歳の近い息子ちゃんといざこざなりますが、皆が幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでます。
まず絵が綺麗で、毎話毎話、碧くんにキュンキュンします。マリちゃんのキャラが素敵すぎて!(笑)そしてそのマリちゃんの全てを受け入れてくれる碧くんが素晴らしくて!2人のやり取りがとてもかわいらしいです!
高校生!というキラキラキュンキュンな青春に見ていてこちらもワクワクドキドキします!パーフェクトイケメンがヒロインにどんどん惹き込まれているところがよくわかり、これ、両想いだよねーとニヤニヤしながら読めるのも最高です!続きが気になります!
先生と生徒というシチュエーションがまず大好きでドキドキなのですが、こんなに隠さないものかと!(笑)少し気にはなりますが、先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいます。大きな手がとても男らしくていいですね。
表紙を見た時から気になってましたが、読んでみるとまた心がぐりぐりえぐられる作品で、いとちゃんの真っ直ぐでかわいらしいところがすごく魅力的で、眠っていた7年から前に進もうとしてるちはる君も素敵で、でも弥太郎もめちゃくちゃいい子で応援したくなる。キャラクターみんなに魅力が詰まった作品です。
主人公の性格の良さ!キャラクターが愛おしいです!鈴村くんの色気と、不器用ですが優しくて主人公のことが大好きなところ、毎話毎話にドキドキさせられます。とっても面白い作品に出会えて嬉しいですー!
生まれつき顔に青いアザがある主人公と、生まれつき人の顔がわからない担任の先生の、生きづらさやなんとも言えない気持ちに胸が痛くなる時がありますが、2人の今後が気になります。明るい気持ちで生きていけますように。
レビュー見てると、やっぱりそうなるのか!という終わり方のようですが、続きが気になるので少しずつ読み進めてます!面白いです!
出だしからぶっ飛んでる設定で、漫画だと割り切って笑いながら読めます(笑)ほんとにあったら相当怖い(笑)続きが気になります!
可愛いふたりのやり取り、何時まででも見てられます~!女の子も男の子も、不器用だけど真っ直ぐで一生懸命で純愛で、、応援したくなるお話です!そしてお兄ちゃんがまた素敵!最高です!
三日月と流れ星