秋論さんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

お互いすぐに離婚できそうにない・・・だからってもしかして・・・
    しかし、自分の居場所を守るのに必死な二人を見てるとなんだかなーです。早くホナミちゃんとトキマツさんを解放してあげてほしいです。

ネタバレ コメントを表示する

最後、自分の部屋で泣き崩れてますが、何を思ってやら・・カンナちゃんとの別れ?浅田さんとの思い出?種なしの現実?まずは早く、穂波ちゃんに謝って白状しろ。本当に小さい男だなぁ。

馬原さんとカンナちゃんのあっさりしすぎな決断にはちょっと驚きですが、俊ちゃんにとっては、よかったじゃんです。これで、脳内お花畑状態から自分のやったことや種なしのことについて、向き合わざるを得ない状態になりました。もう、あきらめて自分の弱さと向き合いなさい!そして、穂波ちゃんに感謝しなさい!で、自由にしてあげなさい!

ネタバレ コメントを表示する

カンナちゃんは、自分の思い通りに動いてくれる俊ちゃんを気に入ってたんだよね。初めて言うこと聞かなかった俊ちゃん。何が起こるかな〜。俊ちゃんも浮気に慣れてきて、体が動いちゃう。ほなみちゃんが気づいてるのも知らないで。そして、この二人のイチャイチャシーンは、薄すぎて逆に引き込まれる(笑)このあとが楽しみ。俊ちゃんの種なしネタもどう絡むか。

時松さんがいつも裸で寝ていた理由がここで明らかに。ほなみちゃん、俊ちゃんに自分の苦しみをちゃんと伝えてから時松さんと幸せになってください。俊ちゃんからは、浮気のことだけでなく、自分の体のこともちゃんと聞けるといいけど。

お母さんがあみちゃんのラーメンを食べちゃう場面は必要なのかな··と思っていたけど、そういうことか。でも、お母さんとあみちゃんはほなみちゃんを責めないで、ちゃんと理由を聞いて味方になってあげてほしいです。そして、俊ちゃんは「嫁が帰ってこないんだよ。」とか言って、かんなちゃんに泣きついたらどうでしょう。私がいつも側にいてあげるって慰めてくれるはず~

7. ハクバノ王子サマ

048話

第46話 つないだ意思は……

評価:5.000 5.0

すごい❗️二人の手だけで二人の気持ちを表現してる❗️え~、どうなるのかな~とどきどきしながら、読んじゃいました。

ネタバレ コメントを表示する

浮気、悪いと思ってないんだ。どこまでも都合よすぎ。最低。初恋ねぇ。好きって言われて、舞い上がってるだけ。情けない···。ほなみちゃんが病院に持って行けばよかったねえ。

ネタバレ コメントを表示する

電話かけてどこ行ったんだよ~って、あんたも不倫相手とキスしてて、電話出んかったでしょ。もう、こうなったら今までの不倫の悪行を自分の口からすべてぶちまけてもらって、落ちるところまで落ちてもらおう。早く続きが読みたいです!