共感ができない
ヒロインのドSなキャラも、社長のドMなキャラも共感できず、ときめかない。なんでそんなこと言われてきゅんきゅんしてるの?まったく謎、と思ってしまい、読み進めたいとは思わなかった。
ひとまず無料分のみ読みました。
絵は可愛いし、お話は面白いし止まらなくなりました。
はやみんの少し抜けてる性格がなんとも言えません。頑張ってアピールしているのに全然伝わらない山本くんのいじらしさにやられます。もどかしさやイライラもなく、楽しく夢中で読めます。
普段恋愛系の話しか読みませんが、グイグイ引き込まれて読みました。怖いぐらいの絵、お話全て夢中になります。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
よくある設定といえばよくある設定ですが、登場人物みなとても愛着持てるキャラで、全員好きです!ヒロインも可愛い。キュンキュンします。出会えて良かった作品です。
繊細で、素朴で、恋をして好きな人と付き合うということをとても丁寧に表現した作品だと思います。二人とも一生懸命な所もとても好感が持てました。
無料分のみ読みました。普段は恋愛系しか読みませんが、評価が良かったので気になって。
最高に面白かったです。読んでいて爽快でした。むやみやたらに口を出すわけではないグランマに惚れました。
登場人物全員好きです。
最初はなかなか素直になれない先輩にもどかしさしかなかったけれど、自分の性格と向き合い素直になろうとする先輩が可愛くてしょうがない。
成瀬の言葉足らずだけれど、ひたむきに先輩のこと思ってる姿にキュンキュン!!
大好きなお話です!!
無料分のみ読みました。
とっても長いですね。学校の先生のことが好きなラブホテルを経営する生徒のお話。
先生と生徒は禁断なので、それでも先生が生徒に惹かれていく様を丁寧に描いているのかもしれませんが、全然進まないし、さすがに長い!
わたしにはもう少しサクサク進む方があってるかな。
司さんがかっこよかった。なかなか自分の気持ち上手に表現できない二人がすれ違ってしまうところは辛かった。
結婚して子どもができて、2人で理解しようとしながら支えあい幸せな結末で終わってくれて本当によかった!!
この男は人生最大の過ちです