かわいい
とってもかわいい2人!とにかくキュンキュンします。山口くん、とても素敵。あー、早く全部読みたい!課金課金です。
無料分読みました。途中でびっくり!妄想やったんかいと…。事情はあれ、ちょっと怖い。でも絵も可愛いし、課金しようか悩み中です。
主人公の女の子が素敵。そして、その家族、周りの人もみんな素敵な人ばかり。葬儀場が舞台だけれど、とても素敵なお話です。
とってもおもしろい!主人公はこのお局さまなのかな?こんな人が会社にいたら嬉しいし、自分もこのマインドで生きたい。
主人公の女の子がとても純粋で可愛らしいです。そして相手の彼が逆に軽く、そして大人!だけど、彼女を大事にしてるのが素敵。キュンキュンします。
主人公の女性がとても可愛くて素敵です。私はお酒が飲めないのですが、とにかく自分が好きなものがしっかりあるって素敵だなって思いました。
登場人物、特に女の子達がみんな賢く、淡々と話すところがいいです。人間の心理が丁寧に描いてあり、おもしろい。
いったい、何の話なんだろう?と思いながらも、加賀谷次長が人間的に素敵過ぎて、ついつい気になって読んでしまいました。
部長がカッコ良過ぎる!中身も見た目も最高!
そして、主人公の女性がとっても素敵なので、これからも気になります。
主人公のののかちゃんが素直でかわいい。だから、周りの人達もののかちゃんに協力的だし、桐山くんも今までと違うんだよね。かわいい恋愛のお話しですね。
山口くんはワルくない