前向き
生まれ変わった主人公がとにかく前向きで、気持ちがいいです。そうとらえるか!って、参考になりやす。まだ途中ですが、サスペンス?要素もあり続きが楽しみです。
無料が待てず、早く続きを読みたくて課金してしまいました。初恋、社会の嫌なこと、色々入っていますが主人公とその相手が素敵です。
ドラマを見て実際の作品を読んでみたくなりこちらにきました。ドラマも面白かったですが、漫画の方がより深いかも。続きが楽しみです。
美波先生の作品は、主人公の足が地についてる感じがして共感できます。今回も最初の設定はえ?という感じでしたが、だんだんと引き込まれてしまいました。
はるこ先生の作品が好きです。今回もよかった!美味しい手土産の参考にもなります。主人公が控えめで素敵ですね。
絵がきれいなので、読みやすいです。話しはありがちなパターンですがおもしろい。課金しながら、ついつい読んでしまいました。
無料分しか読んでいないからか、なぜこんな高評価なのかわかりませんでした。話しもチープだし、登場人物もみな軽い…。
こちらを知って読み始めたあと、ドラマ化されていることを知りました。どちらもいいですね。ほんわかしていて、丁寧に暮らすって素敵だなと感じました。
昔から谷川史子さんのファンです。可愛らしい絵と古風な感じ、嫌な人が出てこない。久しぶりに読んで、やっぱり好きと再確認できました。
昔から谷川史子さんのファンです。絵がとても好みで可愛らしい。そして、古風で落ち着いていて、嫌な人が出てこない。やっぱり好きです。
デブとラブと過ちと!