良過ぎる
部長がカッコ良過ぎる!中身も見た目も最高!
そして、主人公の女性がとっても素敵なので、これからも気になります。
部長がカッコ良過ぎる!中身も見た目も最高!
無料分だけ読みました。おもしろいけど、なぜバツ3なんだろう?もう少し読めばわかるのかな?ただ、ポイント高過ぎて考えてしまう…
無料分まで読みました。まぁ、想定内の話しですが、やっぱり姫様かわいいですね。なかなか素直になれないけれど、頑張れ!
主人公のののかちゃんが素直でかわいい。だから、周りの人達もののかちゃんに協力的だし、桐山くんも今までと違うんだよね。かわいい恋愛のお話しですね。
カラー版よりシロクロの方がいいかな…。部長のカッコよい雰囲気が出てる気がします。どちらにしても、かわいい恋愛でいいですね!
上司がかっこいいかは好みの問題として、女の子は素直でかわいい。こんな女の子なら、彼も守りたいってなるんだろうな。
話しもおもしろい、絵もかわいい!主人公はちょっと下品だけど性格よくて、応援したくなります。会社であんなイジメあるんか?って思うけど。
先生!からの作者推しで読みました。今時、こんないい子達いるのかな?っていうぐらい、純粋な二人でとても素敵!課金してしまいました。
上司もかっこいい、女の子も可愛くて優秀。でも、どこかダサい雰囲気な2人。セリフがクサイからかのかなー。
話しはまぁまぁ、絵がなんだか可愛くないし格好よくもない。そして、バリキャリ設定の女の子の割にはさほどバリキャリではない…
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら