面白いよ
冴えないおじさんは、実は凄腕剣士だったって言う設定が良いです。弟子の女の子達も桁外れの強さでなかなか面白いです。
私の好きなジャンルのお話です。つい課金して読んでしまいました。これからどんな決着になるのか楽しみです。
タイトルが気に入らなくてずっと読むの止めてました。無料でもそのまま放置してました。でも、たまたま読んでみたら面白いです。おすすめです。
良くある女性マンガ?かなぁ、邪魔をする女子の性格がめちゃくちゃ悪かったりお互いに両肩思い状態だったり…。無料ページ分は読み進めます。
あまり期待せずに読みましたが、意外と面白くて早く続きが読みたくて毎日楽しみにしています。これからの展開が、待ち遠しいです。
期待して読みました。面白いです。命懸けの戦いが起こったりどっちが悪者かまだわからない設定がミステリアスで良いです。これからが楽しみです。
無料だったので読みましたが、意外と面白い内容でした。絵も可愛いし、ストーリー展開も上手くてこれからが楽しみになりました。
無料だったから全然期待せず読み進めたらスリルとサスペンス満載の展開に読むの止められなくなりました。最後まで一気に読みたいです!
私の好きな他国の姫が野蛮と有名な隣国に輿入れして人波乱ある話!面白いです。おすすめですよ😃
続きが楽しみです。
期待して読みましたが、残念ながら面白くありませんでした。話の中身が薄い、駒回しも上手くない。設定も甘いです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~