気持ち悪い
ヒロインもその相手もなんか恐いようなやばめの人達です。無料ページしか見てませんが、面白いとは思えない内容でした。
19955位 ?
単行本を読みました。漫画になっているとは思いませんでした。発達や養育環境に問題がある子供のはん罪率の高さに驚きました。刑務所で適切な治療を受けられず再はんしてしまうことがわかりどうにかならないのか考えさせられる作品でした。
試し読みのみですが、面白そうだったので読んで見ました。まだ、ストーリーは良くわかりませんが、期待出来そうな始まり方でした。最後は、純愛ハッピーエンドだと良いです。
ほのぼの系のお話しです。何十人もいるお妃様候補から庶民的はお妃様を王様が気に入るパターンです。2人が結ばれるまで波瀾万丈です。
無理を少し読んだのですが、私も主婦なのでこの主婦の気持ちが、よーくわかり共感しまくりの漫画でした。おすすめです♪
警察官僚が猟奇的な犯人を追い詰めていく話かと思いきや本人が一番残酷な犯人だったとの落ちに驚愕しました。サイコサスペンスです。
ヒロインも王子も可愛くて面白いキャラクター設定が好きです。ふたりの距離が縮まるのが楽しみです。どんな風にヒロインの気持ちが動くか期待してます。
ヒロインが可愛くて良いです。虐げられて育ったわりに素直で可愛くてこれからどんな風に成長するのか楽しみです。
期待して無料ページを読みましたが、設定が面白味に欠けると言うか、感情移入しづらくて残念でした。私は、課金まではしないです。
以外は設定の転生物です。可愛い娘を守る父親で王様の翻弄される様が面白いです。先が気になって仕方ないです。
サイコな公爵はダイアナのみを狂愛す