漫画本で1全部度読んだことがあったんですか久しぶりに読んだら面白くなってついつい続きが気になってしまいました
無料配信分だけを読んだんですが微妙な三角関係?みたいなのが始まって今後どうなっていくのか続きが気になるところです
無料配信分だけを読んだんですが最後のお義父さんの言葉の意味がすごく気になります!今後の二人の展開が気になるところです
モノクロ版は読んだことがあったんですがカラー版になるとまた雰囲気も違った感じで面白かったです!このまま読み進めて行こうと思いました
無料配信分だけを読んだんですがえなとあやとの今後の展開が気になるところです!お祖父様は結婚まで許してくれるのか!?
無料配信分だけを読んだんですがいちとにのの恋人実験のゆくえが気になるところです!にのはいちのことを好きになるのか。。。
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
無料配信分だけを読んだんですが三十路間近の女性と四十路の男性の恋愛物語意外と面白かったので続きが気になるところです
僕に花のメランコリー