無料配信分だけを読むつもりが面白すぎてついつい課金して読んでしまいました。まだ全部は読みきれてないので読み進めて行こうと思います
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったです。忍と凪沙の今後の展開が気になるところです!
無料配信分だけを読むはずが面白くてついつい課金して全部読んでしまいました!
結婚式を挙げるまでの展開がちょっとはやかったのでそこが少し物足りない感じもしました
無料配信分だけを読んだんですが似たような作品を読んだことがあるのですがこれはこれで中々面白そうなので続きが気になるところです
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
早く続きがでてほしいです
無料配信分のだけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです
おしかけ王子は2度おいしい