美味しそうだけじゃない
いろんな美味しそうな朝食が出てくるだけじゃない、登場人物それぞれのストーリーに引き込まれて、読み進めてしまいます。
主婦の視点、OLの視点、それぞれ違う、そこが面白い。ひとつ気になるのは食事のあと、美味しかった〜とお箸をカランと投げて置くシーン。夢中で食べたことはよく伝わるけれど、ちょっとお行儀悪く感じて気になるので、星一つ減らしました。
絵もストーリーもシンプルで無駄なくてキレイで大好き💕
ワカコチャンの服も髪型も色気あってだいすき。なにげにおしゃれさん。
最近着物沼にハマっていたから、このマンガは嬉しい‼︎洋服とは全く違う魅力が沢山あることを、このマンガでたくさんの方に知ってもらいたい。
無料分しか読んでませんが、嬉しくて投稿しちゃいました。ポイントが入ったら即読みます。
カラーじゃないほうを読んでました。絵がきれいで大好きだったから、こちらでも読みました。
いいですね〜。表情や眼の色、服の色で、より魅力が増してます❗️
オスカルの美しさで読み進めてしまいます。
歴史としても興味あるし、衣装もすてきだし、とにかくオスカルがかっこよくて美しい❗️
いつもほっこりしながら読ませていただいています。
女子達がキャアキャア言ってドキドキしながら、推しや衆道について語り合う、想像して絵に描いて、物語書いて。自分も小学生の頃、衆道ではありませんが、やりましたよ。今と変わらない風景がほんとにあったかもしれませんね〜。
いつかティファニーで朝食を