なんだろ
1話目でなかなか続きに手を出さないでいます。ルビアさんが何か信用できないのは、悪人顔だからかな…なんとなく読まないかも
主人公の周りのキャラクターがとにかく気になります。まずメイドさんが有能過ぎて、彼女の生い立ちを知りたい。
ツッコミどころしかないけど、心が安定するww
え?なんで?って言わせてもらえないくらい、1コマ1コマが謎ですww
典型的な少女漫画感なんですが、なんか読んじゃうんだよなー王子の友達の方がタイプなので、安心して読めそう。
広告から飛んできたけど、1話目が優しくて続きが気になっています。皆様のレビューからも興味をそそられるので、恐らく購入します。
無料分だけ読みましたが、優しくてほっこりします。現実のすれ違いも、こんな感じで解決してくれれば良いのに。。
この先生好きで過去作の単行本も買ってたので、無料分を読み進めてたのですが…話が進むに連れて主人公がやば過ぎやしませんか。こんなにイタい社会人いますか。
最初に王様の絵を見た時は、え?と思ったんですが全然気にならなくなりました。おまけの逆バージョンで納得してしまった形です。
何となく読んじゃう作品です。絵から入りましたが、いろいろと現段階では謎でモヤモヤする部分が多いので、早く解明させたいです。
現段階では、偽装彼氏の叔母の見た目以外は王道な感じです。多分これからも読むんですが、どのくらいやり返してくれるかで変わりそうです。
なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~