海真珠さんの投稿一覧

評価3 レビュー 54件
評価2 レビュー 27件
評価1 レビュー 0件

わかる様な気がする

アハハ(;゚∇゚)私は迷惑かけている方だけど、相手の本音がわかる様な気がする。最近も、締め切りが過ぎたと言うのに、勝手に勘違いして、領収書の処理をお願いしたら。思いっきり嫌みを言われたを聞き流したけどね😃

面白そう

結構、ベタな物語だなって、いうのが第一印象でした。
    作者買いする人が多いようだし、もしかしたら、読み続けたら思わない展開になるかもと期待をしています。

なんかの続編⁉️

出だしから、話の展開についていけなくて。
    この作品は、何を訴えたいのかよくわからなかった。
    レビューを見ると、続編なのか⁉️ファンも多いようだし、せめて、無料配信までは、よんで面白味を探したいです。

読んでいくうちに印象が変わった

あり得ない、物語ので出しだったけと、漫画だしね。
    でも、彼氏かと思った人が実はストーカーで、ストーカーかと思ったら、違っていて、ちょっとおもしろくなってきたかな。
    個人的には、彼女の親友が何か罠を仕掛けているかともおもいました。

夫婦って⁉️

私は、一人もんだけど、周囲には、何をするにも一緒に過ごす夫婦がいたり、片一方が浮気に走ったり、両方ともなにがしかの嘘をついても夫婦を続けていたりする。
    それでいバランスを取って、関係性続けているのが夫婦なのかな⁉️。
    よくわかないけどね。

気になって読んでみた。

実写化された作品なんで、気になって読んでみました。
    コメディーなのか⁉️ヒューマンドラマなのか⁉️微妙。
    台詞とか固いけど、真をついているところは随所にあった。

ほんと、いつの時代の夫婦だよ‼️

ためし読みしか読んでいない段階だと、いつの時代の夫婦だよ‼️って、突っ込みました。
    でも、そういう中でも、夫婦ならではのつながりとか、信頼関係を描いた作品かな⁉️ときになりました。

青春か~

レビューを見たら、キュンキュンするという内容が多かったけど、残念ながらおばさまには、ときめくことはなかった。
    でも、遥か昔を思い出して、こんなこともあったか~って、ちょっと覚めた感じです

実写化されやすそうな作品

1話読んだ段階で、『実写化されやすい作品ってこういうのかな⁉️』って、おもいました。
    内容が至ってシンプル。
    少女時代は、みにくいアヒルで大人になったら白鳥。
    羽ばたけるといいな、と思っています。

よく言えば愛情深い⁉️

よく言えば、愛情深いおかんだけど、実際にいたら、めちゃくちゃ、うっとうしい。パワフル母ちゃん、ずっと昔に流行った、『パタパタママ』が頭の中を巡っている。