ベタだけど
ベタな、滑り出し。
元彼、元カノが主人公だなんて。
でも、画も綺麗だし好みなんで、この先の展開を期待したい。
ベタな、滑り出し。
元彼、元カノが主人公だなんて。
でも、画も綺麗だし好みなんで、この先の展開を期待したい。
行きつけの美容室で、よく読んでいた作品です。ヒロインが果敢に事件に臨む姿とキラーさんの的確な推理が面白さを際立たせています。あと、読み切りなのもいいです。
リアルな内容も含んでいるけど、それも含めて胸キュン要素があります。
この先どんな展開があるのか?読めないので続きを楽しみにしています。
先の展開は、わからないけど、課金してまで読もうとは思いません。
主人公の成長過程が物語の軸になっているのでしょうか?だとしたら、ちょっと大衆性にかけるかな?
ストーリーは、「花よりだんご」に似ているのかな~、出だしでそう思いましたが、ふんわりした感じの絵は好き。まだ、ほんの少ししか読んでいないけど、暫く読んでみようと思います。
映画化されて、旬な女優さんが勢揃いしていたのは知っていたけど、単なるアイドル映画と思っていました。
でも、原作がいいので映画も面白いかったのだろうとおもいます。
レンタルしてみようかな。
変わったタイトルだなと思いました。
完全にタイトルにひかれて、お試し読みしました。
さわりの部分しか読んでいないのでわかりませんが、中高生向けでした。
ちょっとガッカリ😖⤵️
なんかベタな感じで、ちょっとむず痒い感じ。
ストーリー、云々よりも、この作品のターゲットの年齢層って、いくつぐらいなのか考えてしまった。
社会人の女の子が主人公だけど、内容がちょっと子どもっぽい。
自分が勝手に、この手の内容のものを選んでいるのかもしれないけど、最近、この手の内容がおおいなって、感じる。
女が精神的にも自立するって、まだ、大変なことなのか⁉️と感じてしまう。
浮気相手の女❗️エグい‼️今時、こんな最低女と最低女は、いないと想うけど。漫画だと、つい感情移入してしまう。
隣の元カレくん