主夫になってもならなくても、私も夫になるべく家に居てもらえた方が嬉しいです。
育児は可愛いしやりがいもありますが、休日はありません。
収入の不安軽減や、海外の様に気軽にベビーシッターがあれば嬉しいですね。
子どもは可愛いくても欲しくても、その辺踏み出せない場合もありますよね。
育児は可愛いしやりがいもありますが、休日はありません。
無骨な大将のキッチン(いや、厨房と言った方がしっくりくる)から送り出される、シンプルながらも丁寧な一品たち。
これぞ丁寧な手仕事。
私もいつか訪れてみたいなあ。
子ども関係、保育園関連のお話はたくさんありますが、ここまで特殊な環境に踏み込んだ作品は少ないと思います。
繁華街にありながら、園長先生の人柄や主人公のキャラクターが夜の街とはかけ離れていてホッコリします。
子どもたちの笑顔にも癒されますね。
よりたくさんの方に届いてほしい昨日です。
作者さまの作品は大好きです。
ナオ懐かしい。
とても可愛いのですが、反面ストーリーはとても切ないです。
母が在宅管理となり、訪問看護師さんにお世話になった事があります。
病棟の看護師さんとの違いは、患者はもちろん家族にもとても近い存在でした。
想いを傾聴してくれたり寄り添ってくれ、色々な提案をしていただきました。
そんな彼女たちのお仕事が垣間見えるこのお話。
是非読んでみてください!!
50代から看護師になった頑張りや葛藤も良いです^^
無料分があるうちに読んで欲しい〜!
仕事もバリバリこなす体育会系の爽やかな2人。
結婚の予約が1年後っていうのもナチュラルに推しが強くて素敵。
最高です!
絵の綺麗さだけではなく、よういちろうさんの押しやピュアで可愛いところが素敵で。
蘭子さんがただただ羨ましい笑
なにこれ面白い♡
自己肯定感低くて劣等感強めな女の子がイケメンと出会ってどう変わっていくのか楽しみです!
最初はイラストがあまり好きじゃないかも〜と思ってましたが、お話面白いです!
ドラマも好きで観てました^^
なんとな〜く無料だし読み始めましたが、主役のふたりの空気感や距離の取り方、詰め方が心地よいです。
続きが楽しみです。
今日からパパ主夫になります