とりあえず匿名希望です。さんの投稿一覧

モノクロ版も読みました。
    泣いたり怒ったりするシーンは、カラーだと迫力があっていいなと思います。
    軽い気持ちで読み始めた作品ですが、なかなか表に出せない現代の悩みと向き合ってくれる繊細なお話です。

とっても可愛い恋です。
    シングルマザー同士の親が仲良くて、ずっと幼馴染だった二人。
    ヒロインを大切に想うそうたの行動も、そうたに迷惑をかけないように振る舞うヒロインの行動にも涙が出そうになります。

医師免許を持ちながらそれを隠して放射線技師ってどうなの!?と思ってましたが、それはそれで面白いです。
    内容も解説もしっかりしていて、イラストもキャラ設定も申し分ない。
    人気が出るのも納得です。

コミカルなイラストですが、ストーリーや患者背景はとてもしっかりしていて内容はリアルです。
    笑えるポイントもありますが、考えさせられる内容が多くて是非読んでもらいたい作品。

大人気の作品はフルカラー版も出ますよね!
    カラーになるとイメージがガラッと変わる作品もあるので、ノーマル推し派です。
    こちらの作品も綺麗ですがノーマルの方が色っぽくて良いなと思いました。

昔大好きで、夢中になって読んでました!
    懐かしい〜!
    主役のふたりの掛け合いはツッコミどころ満載ですが、少しずつ距離が縮まっていくところが好きです。
    由良くんが良いスパイスになってます。

手術して治るわけじゃない。
    薬をのんで良くなるわけじゃない。
    もう大丈夫と思っても不安になったりする。
    心の病気って人それぞれだし、とても複雑で一筋縄じゃないよね。

イケメン高校生な日和くんは文武両道のみならず、素直で自分の気持ちも頑張って伝えてくれる姿が素敵です。
    なにより飼い犬の獅子丸に癒される〜。
    ゆなさんはもう少ししっかりしてほしいかな。

懐かしい漫画ですが色褪せる事なく、いつ読んでも楽しませてもらっています。
    ドラマも観てたな〜。
    フルカラーになると雰囲気も変わりますね。
    ずっと大好きな漫画です。

無骨な大将のキッチン(いや、厨房と言った方がしっくりくる)から送り出される、シンプルながらも丁寧な一品たち。
    これぞ丁寧な手仕事。
    私もいつか訪れてみたいなあ。