オコトさんの投稿一覧

はまってしまいました

広告で何気なく読み始めたらまんまんとはまってしまいました。地味で目立たなくて自分に自信がない主人公ですがとてもかわいらしく謙虚!!応援したくなります。そんなみんなが見てない所を見てくれている五十嵐くん。。。どうか二人結ばれてー!!!!

かわいいなぁ~

なんてかわいいくて素直な二人!!ずっと見ていたい。。。付き合いが長くなると嫌なところとかキュンキュンする気持ちもなくなってマンネリしてくると思うのに付き合いたてかっ!!ってなくらいの溺愛ぶり!どうしたらそんな関係でいられるんですか??

可愛い可愛い可愛い

主人公がお母さん思いでとにかく可愛い!!性格も良いしお料理上手ときたら好きにならないわけないっしょ!!って思ったらやっぱり両思いだったー!!やっとやっと結ばれてこれからいちゃラブたくさん見れるの楽しみにしてます。

続きが気になって気になって…

広告から読み始めてなんだか引き込まれて、どんどん続きが気になり、ストーリーもすごく面白い!!怖いのにくすっと笑えるところや、感動的してしまったり作者さんの物語の構成がうまいなぁって思います

キュンキュンです

他のマンガアプリで無料分を読み続が気にならなりついつい課金…でも食いはないです!!トラウマのある主人公にも幸せになってもらいたし 、幸せにしてくれ!!二人のイチャイチャがたくさん見たいです!

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

元気のない時読みたい

毎回お腹痛くなるほど絶妙に笑いをいれてくる作者さん天才ですか??本当先輩がポンコツ過ぎてかわいすぎて私も月と一緒にメロメロになっちゃいました(笑)

続きが気になります

無量分読んでどはまりしてしまいましたー!!
    お互い大好きなのになんともじれっったいったら…もっとガンガンいちゃついて欲しいです

ついつい先が気になってしまうな

謎が少しずつ解けていくにつれ、知りたいような知りたくないような(汗)これ以上主人公達が不幸にならないでほしいです