オコトさんの投稿一覧

そんな特訓受けてみたい(笑)

親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!

すごいトントンと…

婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。

うーんじれったい!!

元カレに辛い仕打ちをされ仕事まで失った主人公いつも思うけど、よくある話仕事もできて性格も良い主人公はなぜにこんなにクズな男と付き合ってるんだろう?こんなに容姿も良くて性格良かったらもっとましな殿方に出会えるのでは?とにかく両片思い早く実ってほしい!!想いを伝えて!!

かわいい

自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
    母目線で読んでしまいました(笑)

ヒロインのことをなぜ好きになったのがいまいちわからない。クールで厳しく指導していたけどやはり守ってあげたくなる子がタイプだったって事??めげずに頑張ってる所に惹かれたのか?わからない。でも仕事をするうえでミスなく改善してくのは当たり前のことですよね。

俺様社長にふりまわされながらも

元はお嬢様だった主人公が俺様社長に出会って溺愛されるシンデレラストーリー!!どうしても髪型や坊っちゃんで俺様な感じが他の漫画と被るような気もしないでもないが…二人のハッピーエンド期待して読んでます

なかなかこじれてるね

大好きです昔新刊を今か今か待っていた君は届けのアナザーストーリー!!なかなかこじらせてる主人公ですがやはり最後はハッピーエンド!みんなが幸せになるラストは読んでてスッキリほっこり暖かい気持ちになります。

おもしろい!!

気になって無量分をよんだら続きが気になる気になる!!政略結婚とかお嬢様とかいまどきそんなことってある??って思ってしまうけど2人との同棲生活が微笑ましくてだんだん打ち解けていくのが応援したくなっちゃいます!

爽やか青春

初恋で当時すごく好きだった相手と偶然大学で再開!!昔はみんなの人気者で王子みたいだったのになんだかへらへら笑って適当に女の子と遊んでる人たらしになっていた。別れた後に何かあったのかな??気になります

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!