オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51902位

主人公が…

こんなに泣き虫な主人公って…毎日帰ってきたらメソメソ泣いててぐちぐちしてたら私でもげんなりするかも、都合よく常連さんと出会うのもベタだけどなんだかなーってありきたりストリーでちょっと。

これからの展開に期待

さんざんひどいめにあってきた主人公がどうか幸せになるシンデレラストーリーであってほしい!!無料分を読んで今のところ旦那様はクズ…どうか幸せにしてあげて!!

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

めっちゃ一途

クズな幼馴染みは実は主人公がずっと好きで諦めるために女遊びをしていた。それをごまかせなくなった時鈍感な主人公に直球のアプローチ!!好きにならないわけないよね~。

よきよき

何とも思ってなにのはヒロインだけだろくな~と思ったら案の定年下君は好きだった!!男の子と住んでてまったく意識してないのもすごいけど(笑)これからどうなるかな~??

ほっこり暖かいお話

普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。

リアルなのか

今の高校生ってこんな軽い感じで付き合ったり別れたりしてるのかなー。今も昔も変わらないのか?!三十路おばちゃんは子供がこんな感じで彼氏と付き合ったら嫌だなぁ。

デレてるところがみたい!!

主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。

大作!!

昔昼ドラで見てどはまりして、漫画の原作があると知り嬉しくなりました!!ドラマのキャストもよかったけど漫画はまた良い!一気に呼んでしまいした

はまってしまいました

無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!