オコトさんの投稿一覧

いい!!

シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!

こんな結婚してみたい

お見合いで結婚してから恋人のように愛を育んでいく読んでて幸せになるストーリーです!
    なかなか生い立ちが複雑だったり、今までの恋愛に遍歴がある二人ですがこんなにも相性よくなるものなのかなぁとアラフォー子持ちおばちゃんは思ってしまいました

おもしろい!!

最初絵が特徴的でオタク系なのかな~って勝手に敬遠してましたが内容が一つの映画みたい!!ストーリーがすごいです!アイドルの世界の表と裏そしてアイドルや役者の仕事に対する世界がかいま見られた気がしました!まだまだ最初ですがじっくり読みたいです

可愛い可愛い可愛い

主人公がお母さん思いでとにかく可愛い!!性格も良いしお料理上手ときたら好きにならないわけないっしょ!!って思ったらやっぱり両思いだったー!!やっとやっと結ばれてこれからいちゃラブたくさん見れるの楽しみにしてます。

早く幸せになって!!

本当に実の妹なの?!ってくらい嫌な性格の妹!!それに気づかず流れてく男達もどうなんだ??本当の意味でお姉ちゃんに勝てないから妹も執着するんだろうな~。とにかくお互い大好きなんだからこじれずくっついて欲しい!!

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)

シンデレラストーリー

LINEの広告から一気に読んでしまいました!!可愛そうなくらい自己評価の低い主人公のシンデレラストーリーが気になる気になる。。。一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですがお互いの思いが通じていちゃいちゃしてる所がみたいです。

かわいい

自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
    母目線で読んでしまいました(笑)

ヒロインのことをなぜ好きになったのがいまいちわからない。クールで厳しく指導していたけどやはり守ってあげたくなる子がタイプだったって事??めげずに頑張ってる所に惹かれたのか?わからない。でも仕事をするうえでミスなく改善してくのは当たり前のことですよね。

続きが気になって気になって…

広告から読み始めてなんだか引き込まれて、どんどん続きが気になり、ストーリーもすごく面白い!!怖いのにくすっと笑えるところや、感動的してしまったり作者さんの物語の構成がうまいなぁって思います