読みやすい
この方の別の作品を読み進めており、オススメにあがってきたので目を通してみました。どの作品もヒロインが似すぎている気がします
カラーでとても読みやすいです。絵も嫌いで冒頭からいやらしすぎる感じもなく、今のところほっこりした気持ちで読めてます
絵も綺麗だし読みやすいです!無料で結構読む事ができ続きが気になったので購入して読み進めることにしました。
こんなにクズ男がいるのかなってぐらいクズでびっくりする。泣きすぎる主人公は気になりますが今後も楽しみです
モデルランウェイ系読むのハマっててインスタの広告で見つけて読み進めたらこたらも面白かったです。引き続き楽しませていただいてます。
試し読みが短かすぎて全然掴めなかったです。絵はあっさりしてる感じで読みやすいと思いました。可愛い絵柄です。
めちゃコミは恋愛物をよく読んでますが、こういった時代ものより、現代的なストーリーを読む方が多いのでなんだか新鮮でした。絵が綺麗
まだ2話しか出てないけど、最近インスタの広告でもコワモテ系の漫画よく見かけるし人気でそう。絵も比較的キレイで見やすい
何故かオススメにあがつてきたので、1話無料を読んでみました!表紙から分かるように昔の絵のタッチです!
インスタの公国で飛んできて続きが気になったので読み進めています。絵がキレイで読みやすいです。主人公に幸せになって欲しい
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~