すてき
絵も素敵だしストーリーも素敵だし世界観も素敵だし言うことなしです。ぜひ手元にマンガもほしくてさっそく購入しちゃいました。
現実ではなかなかない設定だけど、だからこそマンガならではの展開で毎回キュンキュンさせてもらっちゃってます。この先もたのしみ。
入れ替わりものの漫画の中では一番のお気に入りになりました。この先の展開がなかなか読めない、たのしみ。
作者買いです、なかなか珍しい設定で、まさかの展開でした。この先2人の関係がどうなっていくのかたのしみ。
最初はお試しだけのはずが、絵がすごく好きなのと、どんな進展になるのか見たくて結局一気買い。買って正解。おもしろいです。
作者買いです。今回の作品はちょっと変わった世界観だけど、読み進めるうちにどんどんハマった。早く続きが読みたい。
作者買いで購入しました。男の子の初めの第一印象は薄くて、なんてドジな子なんだって思ったけど、ヒロインを助けてくれたりどんどんかっこよく見える。
絵も好きだしストーリーも少し変わってておもしろい。だけど、これからって時に終わっちゃってちょっと物足りない気が。。
The、これこそ少女漫画ってかんじです。最初こそ最悪な始まりだったけど、どんどん甘くなっていく感じがたまらない。
設定にひかれて読み始めました。引きこもりがまさかの剣道少年なおかつ美青年。最高すぎるじゃんかぁ。かっこいい。
わたしの幸せな結婚