作者買い
3つの話どれもサイコーでした。でもやっぱ表題作が1番だったかな。こんな男の子現実にいたら確実に惚れる。
絵に惹かれて購入したけど当たりでした。この作者さんの漫画にハズレなしですね。他のも読んでみたいと思います。
現実にありそうでない感じだけどおもしろい。
とりあえず絵に惹かれて購入しました。
まだ数話しか読んでないけど、
ポイント溜まったらまた読もうかな。
とりあえず、絵が好きです(笑)男の子もカッコイイ、女の子は可愛い。まだ話の流れ的に気になる~まではいかないけど、なんだかんだ買い続けるかな。
完璧作者買いです。今回の作品も前回にひけを取らない。とってもとっても面白いです。これからどんどんラブラブな関係になっていくのを祈ります、
毎回続きが気になっていつ更新されるかと待ち遠しい作品です。絵も100点ストーリーも100点!なかなかここまでハマる漫画はない!
こんな事が実際にあってくれたらな…と思いながら読んでました。心から感動した。漫画でここまでうるうるきたのはじめて!おすすめです。
こういう幼馴染の設定大好きです。二人とも両想いなのになかなかくっつけない設定もいい。両想いになってからもドキドキする展開がいい。更新されるたびすぐに購入してます。
代表作しか読んでないのですが、恋愛経験値のほとんどない見た目とのギャップをかかえた大人の女の人と高校生の恋愛。とてもドキドキしました。こんなふうにアタックされたい~。絵も好みなので、ほかの話も購入しようかな。
作者買いです!毎度の事ながら、男の子がとても色っぽくて余裕のあるキャラが多く、とてもドキドキします。絵も内容も色っぽい。
カンタンだけど、めんどくさい