綾乃剛が出てたからドラマをちょっと見たけど、マンガのベイビーはめっちゃブサイクですね!綾乃剛はハマり役だったのかも。
真白かわい〜。髪がメッチャやわらかそうな女の子ってそれだけでかわいく見える。性格もガッツがあってあざとくなくて大食いでかわいい!
ちょっと読んだらおもしろくて無料分一気読みしてしまった。32歳で独身だと辛いのかなぁ。でも女医さんなら忙しくて結婚できなかったと周りは思ってくれそうだけどね?
全年齢版なんてあったのか。でもこれではあんなシーンやこんなシーンががカットされていて全くおもしろくないじゃないか!
なんて残酷。気付いてもらえなかったシンデレラのよう。しかもこの女友達かなりやな奴!しかも主人公よりかわいいからよけい腹立つ。
成人してるのに高校生って、あんまりそそられないシチュエーションだし、顔に大きい傷はちょっと…と思ってたけど、なにやら恋の予感。
ドラマ化したようだから期待したけど、なんだかなあ。成り上がりモノの奥さんはちょっとなぁ。でもアザ見てもひかれなくてよかった。
数日でバレたってタイトルだから、無料分でバレるとこ読めるかと思ったのにー。髪がやわらかそうな女の子はカラダもやわらかそうで好き。
表紙が美少年だったから読み始めたけど、1ページ目から顔が違うわ。ガキくさい。このいとこは何やら訳あり?こんな近くに犯人がいたとは。こわ。
なんて控えめでおとなしい女性なのかしら。でも新社長が結婚したくなるのはよくわかる。所詮は顔よね。ブスならしないでしょ。
コウノドリ