最初の頃はこんな感じだったのね(笑)最初から上手くいってたわけじゃないんだ?そういえば大将としのぶちゃんはどんな関係なんだろう?
居酒屋のぶの姉妹店なのかしら。お腹を空かせたこんなかわいそうな人生の6男坊、食べた事もない美味しいもの食べさせてあげたいな。
キレイなお隣りさんは昔いじめられてたっぽいけど、一緒にいじめてたのかしら。だったら復讐を考えてるわよね〜。旦那を誘惑するとかさ。
ホントに顔だけじゃ好きにならないと言えるかしら。じゃあ顔が違っても好きくと言われたらそうじゃないよね。こんな存在が身近にいたら人生楽しそう。
なかなかおもしろい。メッチャそそられるシチュエーション。この地味な女性、どんどんキレイで色っぽくなっていく予感。
早いテンポでヤバい状況。もともと正気じゃなかったのかな。一人目は仕方ないと思う。一人も二人も一緒になっちゃうのかな。
いい!この妄想はなかった。いいなー、こんなシチュエーション。でも成仏したらこの世からいなくなっちゃうなんて、どうしていいかわからない。
息をひきとる瞬間に他の女の名前を呼んで愛してる?私だったら100あった気持ちも0になりそう。裏の顔を調べあげないと、ホント前に進めないよね。
映画化したやつですね!浜辺美波ちゃんが声を担当する女の子がこんなにぽっちゃりさんとは!世界を変えてくれそうなお二人ですね。
お姫様だった子がもともと貧乏人だったかのように、こんな仕打ちに黙って耐えられるものかしら。愛する母を目の前で失い、今度は愛する男性を手にかけなきゃいけない。なんて悲運。
異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん