mrc mrcさんの投稿一覧

あらすじを読んで、高校生男子がちょっと訳ありな年上のお姉さんに一目惚れした話かなって軽い感じで読んだけど、彼女だけじゃなく正宗にもトラウマがあってなかなか重い話だったかな。正宗は優しくてカッコいい男の子だけど、ゆりちゃんにはちょっと、ん?って思うとこもあるし、結局2人はエッチなしな関係でいくのかとか気になるけど面白かったです。

蜂谷がかっこいい。あんなにストレートにグイグイ来られたらキュンとしちゃいます。突然いなくなった元カレと再会して理由はどうであれ一発ぐらい殴ってもいーと思うな。元カレとのことが解決してハッピーエンドに向かうのか、蜂谷と真緒に他の問題が出てくるのか続きが楽しみ。

最後まで読んで純の出した答えに良かったなって思えるような、思えないようなちょっと複雑な気持ちになりました。なんか真山くんが一番の犠牲者な気がして切ない。真山くんにはこれから素敵な恋をして楽しいこといっぱいしてほしい。

子供にとっていい意味でも悪い意味でも母親の存在って大きいと思うし、特に倫子や諒みたいな母親との関係って何歳になって難しいと思うな。重くて難しい話なので1巻分にまとまってるのはすごいけど、ちょっと物足りないかな。でもいいお話しでした。

同じアパートに住む男の子たちの恋の話で面白かったです。何組か出てくるカップルの中で最初のつーくんと管理人の妹の話がいちばん好きだったかな。ホストと幼なじみの女の子、花嫁に逃げられた男と彼氏に振られた女の子の話も良かった。

タイトル通りかわいかったです。男の子も女の子もピュアでキュンとしました。別々の高校に行っちゃうって話の中で言ってて、これが現実だったら別れるなって思うくらい汚い大人になってしまったので、こんなピュアだった頃に戻りたい。

イケメンでお金持ちの柳が美琴にだけポンコツすぎるし、美琴は可愛いけど天然で鈍感で、そんな2人が焦ったくて、いつくっつくのかと思いながら読んだけど、最後はもう柳おめでとーって感想しかない。良かった。面白かったです。

花梨がピュアすぎて桐矢との関係にドキドキしたり、ちょっとイラッとしたりするけど、初めての恋とか彼とかえっちとか花梨みたいにピュアだったかなって昔すぎて思い出せないけど、こんな純愛いいなって思えて面白かった。

シェアハウスって憧れるけど、合うもの同士じゃなかったらいろいろ面倒だし疲れそう。でもこんな話の展開も楽しそうだし、やっぱりちょっとしてみたい。変に拗れた話になったりしないで面白かったです。絵も好き。

橙くんがひとりで寝れない理由や、結衣との関係が重かったのでどうなるのかと思ったら、秀ちゃんのおかげでけっこうあっさりハッピーエンドになったので良かったし面白かったけど、なんか物足りない気はしました。