柊華が天然でアホかわいい女の子で、モモはチャラ男かなって思ったら優しくしてかっこいい男の子だし、2人のやり取りが可愛くて微笑ましい。話も面白かったです。
前作から成長して少し大人になった鈴と津軽の恋模様だけど、最後までいろいろありすぎてハラハラしたけど面白かったです。春時兄さまにも幸せになってほしい。
めがね先輩が面白すぎて好き。初雪先輩のバラの出し過ぎも、最後まで謎な蓮之介も登場人物みんなキャラが強くて、いろいろ突き抜けてるストーリーで面白かったです。
恋わずらいのエリーも面白くて好きだったけど、今回のこの話もすごく良い。面白い。禅がカッコ良すぎ。真面目な女の子と不良男子だし、話の感じからこれから切なくなる展開もありそうだけど、最後まで楽しみ。
星降る王国のニナで初めて作者さんの作品を読んで面白くて、この話は幼い女の子と大人の男かと躊躇して、TLも描いてると知って先にそっちを読んで、やっとこの話を読んだらすごく面白いです。続編の方も読むの楽しみ。
イケメンでピアノ男子の嵐士くんがめちゃくちゃカッコ良すぎです。宙も可愛いし、叶多も絡んでくるのかドキドキだし、これからの展開も楽しみです。
双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くてキュンとするし癒される。詩春と松永さんの関係にじれったさも感じるけど、すごく温かい話で面白いです。
小説版は読んだことないけど、作者さんの絵が好きなので読んでみたら面白いし、素敵な話ですごく良かったです。ただ、最後まで太一が謎な人物で気になる。
1話目のメモが3組の男女を繋げる話も良かったし、2、3話目の女性目線と男性目線からの話もいいし、最後の幼なじみの話も好きだし全部良かった。面白いです。
どの話も男性が何を考えてるかわからないタイプだけど、4話のうちどの話がいちばん良かったか迷うくらい全話面白かったです。
放課後は君の彼女