星降る王国のニナで初めて作者さんの作品を読んで面白くて、この話は幼い女の子と大人の男かと躊躇して、TLも描いてると知って先にそっちを読んで、やっとこの話を読んだらすごく面白いです。続編の方も読むの楽しみ。
イケメンでピアノ男子の嵐士くんがめちゃくちゃカッコ良すぎです。宙も可愛いし、叶多も絡んでくるのかドキドキだし、これからの展開も楽しみです。
双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くてキュンとするし癒される。詩春と松永さんの関係にじれったさも感じるけど、すごく温かい話で面白いです。
小説版は読んだことないけど、作者さんの絵が好きなので読んでみたら面白いし、素敵な話ですごく良かったです。ただ、最後まで太一が謎な人物で気になる。
1話目のメモが3組の男女を繋げる話も良かったし、2、3話目の女性目線と男性目線からの話もいいし、最後の幼なじみの話も好きだし全部良かった。面白いです。
どの話も男性が何を考えてるかわからないタイプだけど、4話のうちどの話がいちばん良かったか迷うくらい全話面白かったです。
だんだん山田にハマって、今は山田最高ってなってます。明るくて可愛い茜も好き。もーこの2人のイチャイチャをずっとみてたい。ギルドのメンバーもみんな好き。
彼氏が最高すぎる。こんな人に出会ってみたい。ツンツンしつつ甘やかされてみたい。2人が可愛くてほのぼのしてて癒されました。弟くんとお姉ちゃんも良かった。
作者さんの描く男の子がカッコ良すぎて最高です。春待つ僕らも好きだけど、今回の話もいい。これからどんな展開になってくのか楽しみです。
主人公に共感できるところがあったり、ちょっと笑えたり面白いです。作者さんの作品は本当にどの話も面白くて大好きです。
明治緋色綺譚