恋愛だけじゃなくサスペンス要素もあって面白いし、展開が気になって次々に読んじゃいます。最後はどうなるんだろって思ったけど、良かったと思います。
イケメンで仕事もできる男なのに、オフのときのダメっぷりがヤバいし、でもなんかかわいいし落差が激しすきる。結婚して子供ができたとしてもこんな感じなのか、その後もみてみたい。
もーヒロインは早くOKしてよって思っちゃったけど、神代くんがかっこいいし面白かったです。でも元カレはクソだし、課長はキモくてヤバかった。
タイトルでどんな話か気になったので読んだけど面白いです。犬養くんが一途すぎるしかっこいいし、ちゃんとハピエンで終わったのでよかった。
この世に未練がある死者を幽霊がみえる主人公が成仏させてあげ話で、恋愛要素は少なめだけど、切なかったり笑えたりな話で面白かったです。なべしまさんとゆずこのいろんなコスプレも楽しい。
リストラされて、嫁にも出ていかれて、プライド高くてでもヘタレな紘一が、管理人をしていつかと出会って変わってく、そんな話で面白かったです。
作者さんの作品好きなので、久しぶりに新作読めて嬉しい。相変わらず面白いです。菜希の百面相に笑って、瑠生のイケメンにキュンとして最高です。
吸血鬼男子の話ってだいたい俺様でエロな感じがするけど、影山くんは血が飲めなくて身体も弱くて、そんな吸血鬼で可愛い。後半はちょっと切なくなるけど面白かったです。
男の子のまおくんも、女の子のまおちゃんもどっちも可愛い。流星のまお溺愛ぶりもいい。キュンあり、ちょっとしたエロありにBLな展開も楽しめて面白いです。
心の声が聞こえる女の子と、不良だと思われてる男の子の恋の話で面白かったです。梨本くんの心の声も反応も可愛いし、とにかく2人が初々しくてかわいい。
愛しい嘘 優しい闇