最初はお互い嫌悪してたのに、惹かれていくのが早い気もするするけど、甘い溺愛な俺様副社長良かった。話も面白かったです。
仕事ができる超絶美女の上司と、敏腕イケメン部下、そして2人とも未経験なんて大人なのに初々しい感じがいい。話も面白かったです。
絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。天然ピュアな鐵くんもいいし、最後の攻めの鐵くんもかっこよかったです。
前作の月読くんとは違った感じの話で面白いです。ヤンキーなのに、みつのためにフリフリエプロンつけてメイドする菫いいです。
久しぶりに読んだけどやっぱり重いし切ないし泣ける。当時は矢野とハピエンで良かったって思ってたけど、今読むと、絶対竹内くんの方がいいのにって思ってしまった。
転生した八犬士たちがアイドルを目指すって設定だけでも面白そうだし、かつ好きな作者さんなら読むしかない。結果面白かったです。
作者さんの連載中の作品が面白いので、他の作品も気になって、まずはこの話からと読んでみたけど面白かったです。登場人物のキャラがみんな魅力的で、ストーリーも良かった。
ストーリーも面白いし、出てくる料理をマネして作ってみたりと楽しめるマンガだと思います。続編のほろよいも読むの楽しみ。
設定もストーリーも面白かったし、登場人物のキャラも良かったのでもっと続きを読みたかったな。3巻で終わりはちょっと残念。
御曹司たちが庶民の園を取り合う展開になるのかと思ったら違った。全体的にほんわかあったかストーリーで面白かったです。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]