面白かった。面白かったんだけど、大人になりすぎた私には甘すぎるくらい甘くてピュアなストーリーで、キュンとするどころか、逆になんかムズムズしてしまった。
彼女のふりからの本当に恋するって、ありがちなストーリーだけど、2人のピュアな感じがすごく良かった。この先内海くんがみんなに知られて人気者になったししても、ずっと2人でいてほしいな。
たまに暴走しちゃうけど一途なタマも、真面目でツンデレなチカくんも2人ともかわいいし、周りの友達もみんな仲良しで微笑ましい。話も面白かったです。
副社長がヤバいです。仕事中はイケメンハイスペ感出てるのに、普段は女性慣れしてなくてあんなにピュアでかわいいなんてズルすぎる。ずっとそのままでいてほしい。
タイトルが気になって読んだけど、絵の雰囲気も好きだし、日本画のことはまったくわからないけど、サスペンスなストーリーも面白かったです。
4人の四角関係がピュアで切ない気持ちになるけど、うまく収まってくれてよかった。ちなみの意地っ張りで素直になれないところ可愛いと思えてしまう。
前作の月の燃えがらが好きだったので、新作も楽しみにしてました。今回の話も面白かったです。愛が重すぎて執着がヤバい策士な紫苑サイコーでした。
推しの家に住み込みで家政婦なんて、絶対あり得ない夢のような話だからこそ楽しく読めました。RISEの3人がカッコいい。偉月推しです。
4人の気持ちもわかるし、みんないい子だし、最初から最後までずっと切ないし、もどかしい気持ちで読んでたけど面白かったです。
ギャルの社長令嬢と京都の老舗店の御曹司の真逆な2人の恋の話で面白かったです。お嬢様だけどしっかりと信念がある果蓮がかっこいいです。
なみだうさぎ 制服の片想い