mrc mrcさんの投稿一覧

橙くんがひとりで寝れない理由や、結衣との関係が重かったのでどうなるのかと思ったら、秀ちゃんのおかげでけっこうあっさりハッピーエンドになったので良かったし面白かったけど、なんか物足りない気はしました。

今の少女漫画にはあまりない、深くて重くて切ないストーリーだけどすごく面白い。キラキラキュンな話も好きだけど、こういう濃い話も好き。一度読んで終わりじゃなくて何度も読みたくなる。

不思議で切なくて、でも良かったって思えるハッピーエンドですごく良いストーリーでした。番外編も良かった。作者さんの関根くんの恋と涙雨とセレナーデが大好きだけど、この作品も好きです

漫画のSFとかファンタジーってあまり読まないけど、作者さんの他の作品が好きなので読んでみたら面白かったです。愛生と一墨の一途な想いがいい。ワルツはなんか憎めないヤツで最後もちょっと切なかったです。

男の子の絵が好みじゃないかなって読んでなかったけど、いざ読んでみたら面白い。透が遊び人になった理由が切ない。じれったかったり、ハラハラしたり、サークルのみんなが楽しかったりすごく面白かったです。

りぼんなので小中学生向けかなって読んでなかったけど、いざ読んでみたら青春、ザ少女漫画で面白いです。羽花が真っ直ぐで強くて可愛い。界もカッコいいし、羽花を溺愛してる感じでいい。

お嬢様とボディガードって設定も好きだし、煌が大人でかっこいい。明花が煌を好きだと自覚してラブラブな2人だけど、話の展開が不穏な感じになってきてるのでどうなってくのか楽しみ。

この人だけ、特別な、相手も同じ気持ちじゃなきゃ、ふつうって、物足りない、満たされない、登場人物たちの気持ちもわかるってなるけど、人間って面倒な生き物だなって読んでて思ったりしたけど面白いです。

職場でライバルだった2人が、お互いのトラウマを克服するために協力して、恋愛に発展していろいろあったけどハッピーエンドで終わったし、最後まで面白かったです。他のカップルたちの話も楽しめました。

ジェンダーレスな晃くん・ちゃんが可愛いし、カッコいい。今の時代性別の問題って難しいし、どっちでもいーよねって思うけど、晃は結局どっちなのかは気になる。でも面白かったです。