まめも聡太も優もそれぞれの気持ちが切ない。そこにユメとか河田さんとか、いろいろな人たちも絡んで拗れてモヤモヤしたりもするけど、最後はまめの長年の想いが報われて良かった。
めちゃくちゃ面白いです。鉄丸がかっこよくて、ピュアでかわいいし最高です。あげはも友達の茜子と夜久も、登場人物のキャラがみんな良かった。
16歳で政略結婚、同棲ってそんなの進めてくる親はイヤだけど、2人の恋愛の話としては面白かったです。囲碁男子な久遠くんよかった。
作者さんの他の作品と比べたら、ストーリーも登場人物のキャラもちょっと物足りないかなって感じはするけど、でも面白かったです。
千夢ちゃんがふわふわした女の子でかわいいし、天使くんも優しくてかっこいい男の子で、ふたりに癒されました。ストーリーも良かったです。
クズでエロくてドSな先生良かった−。性癖に引っかかる人にはたまらないキャラでお話でした。前作の男の子も良かったけど、今回の先生も好きだな。
主人公の女の子から比べたら七瀬くんはウブじゃないけど、2人とも初々しくて甘々でかわいかった。お話も面白かったです。
喫茶店でコーヒーを淹れてくれる男の子って設定だけでもとってもいい。ピュアな2人も可愛いし、話も良かったです。そして喫茶店巡りしたくなりました。
作者さんの前作の話も好きだけど、今回の山田家も良かった。面白かったです。4巻の最後の窪くんにキュンでした。かっこいい。
同じクラスの4組のカップルの話がオムニバスになっていて、どの話も良かったです。矢川さんと真倉くんの話がいちばん好き。
こいいじ