ハルのリリに一途で溺愛がたまらなくいい。離婚してもう一度恋人からのラブラブに、いろいろ問題が起きたりとストーリーも面白かったです。
絵が可愛くて作者さんの作品は初期のころから大好きです。変に苗とお姉ちゃんと時雨先輩の間で拗れたりしないで良かった。とにかく苗がかわいい。
ピュアな彩がかわいいし、余裕のある大人な火賀さんがかっこいいし、とにかくめちゃくちゃ良かった。たまに見せるちょっとSな火賀さんにもやられました。
ピュアで甘くて、王道な少女漫画の初恋ラブストーリーな話で面白かったです。ただ、姫乃は青人好き、自由は麻白好きって言ってたのに、あっさりくっついた2人には⁉︎だったけど。
面白かった。面白かったんだけど、大人になりすぎた私には甘すぎるくらい甘くてピュアなストーリーで、キュンとするどころか、逆になんかムズムズしてしまった。
めちゃくちゃ良かった。玲央は外見も中身もイケメンすぎてキュンしまくりでした。千咲もかわいいし、女の子が先輩で男の子が後輩っていうのもいい。
彼女のふりからの本当に恋するって、ありがちなストーリーだけど、2人のピュアな感じがすごく良かった。この先内海くんがみんなに知られて人気者になったししても、ずっと2人でいてほしいな。
ちょっと前の韓流ドラマみたいな、重くて切ないストーリーだけど面白かったです。最後は旭希と朔がハッピーエンドでよかった。
こんな天然で可愛い先生、そりゃー男子生徒からも先生たちからもモテますよね。ちーちゃんと久我くんが学校内で公認カップルになってて、そんな緩くていいの⁉︎って感じだけど、ハピエンだし最後まで面白かったです。
たまに暴走しちゃうけど一途なタマも、真面目でツンデレなチカくんも2人ともかわいいし、周りの友達もみんな仲良しで微笑ましい。話も面白かったです。
リベンジ・ウェディング【マイクロ】