mrc mrcさんの投稿一覧

花梨がピュアすぎて桐矢との関係にドキドキしたり、ちょっとイラッとしたりするけど、初めての恋とか彼とかえっちとか花梨みたいにピュアだったかなって昔すぎて思い出せないけど、こんな純愛いいなって思えて面白かった。

すごく良かったです。学生のときに好きだった人と再会してあの時の気持ちに戻ってしまう。大人の恋愛なのにどこか初々しくて最後まで面白かったです。忍成先生と小松先生の関係もなんか好きだな。

主人公のランが男性恐怖症だったり、ランと関わる男性陣もそれぞれ訳ありだったり、お互い関わることで克服したり複雑になったりで人間模様が面白いです。ランの恋愛もどうなってくのか楽しみ。

シェアハウスって憧れるけど、合うもの同士じゃなかったらいろいろ面倒だし疲れそう。でもこんな話の展開も楽しそうだし、やっぱりちょっとしてみたい。変に拗れた話になったりしないで面白かったです。絵も好き。

いくえみ綾さんの作品は何年経っても、久しぶりに読んでも絵もストーリーもいい。大好きです。
    表題作のプレゼント良かった。ちょっと切ない余韻が残る感じも好きだな。

なんで田舎の女の子って図々しくてガツガツ絡んでくる設定のキャラが多いんだろ。そうじゃないと話が進まないんだけど、ちょっとイラッとするかな。この話の男の子も女の子のどこを好きになったのかわかんないかな。絵はかわいいです。

最初は面白いかなって思ったけど、幸がちょっとしつこいかなって思うし、ユキと朱美もフラフラしてイラッとするし、だんだんなんかなーってなって、結末もんーって感じになっちゃいました。なんだかんだ雄平がいちばんかっこよかった。

橙くんがひとりで寝れない理由や、結衣との関係が重かったのでどうなるのかと思ったら、秀ちゃんのおかげでけっこうあっさりハッピーエンドになったので良かったし面白かったけど、なんか物足りない気はしました。

今の少女漫画にはあまりない、深くて重くて切ないストーリーだけどすごく面白い。キラキラキュンな話も好きだけど、こういう濃い話も好き。一度読んで終わりじゃなくて何度も読みたくなる。

不思議で切なくて、でも良かったって思えるハッピーエンドですごく良いストーリーでした。番外編も良かった。作者さんの関根くんの恋と涙雨とセレナーデが大好きだけど、この作品も好きです