憂奈が怖いしムカつくし、泰星はこれからも憂奈と一緒にいてあげるのかと思うとそれでいいのかって思うけど、かこと先輩がハッピーエンドで良かった。面白かったです。
蜂谷がかっこいい。あんなにストレートにグイグイ来られたらキュンとしちゃいます。突然いなくなった元カレと再会して理由はどうであれ一発ぐらい殴ってもいーと思うな。元カレとのことが解決してハッピーエンドに向かうのか、蜂谷と真緒に他の問題が出てくるのか続きが楽しみ。
クズな君しか愛せないが面白かったのでこれも読んでみたけど、瀬名くんも付き合いだしたらグズ君のシュンみたいになりそうな、グズ君をあっさりさせた感じの話だったかな。でも面白かったです。
友情に恋にめちゃくちゃ青春でした。男の子たち4人それぞれのキャラも良かったし、恋愛模様も面白かったし女の子たちも可愛かった。男子の友情って女子とはまた違っておバカだけどいいなって思いました。
深く考えると設定的に気になるところはあるけど面白かったです。今はこの話と真逆の世界であと何十年たったら異性愛でも同性愛でもどっちでもいーじゃんって皆んなが受け入れられる世界になるのかな。
夏樹にズバッと言っちゃう希未も、初恋で必死な夏樹もよかった。2番目の水曜日は雨降りは希未が夏樹と出会う前の先生に片想いしてた話でこれも面白かったです。
じれったい2人にもやもや、ハラハラ早くくっついた2人が見たいし、これからの展開が楽しみ。ミニーちゃんがすごく可愛いし、作者さんの絵好きです。
絵がかわいいし男の子たちかっこいい。天文部ってちょっと憧れます。真芝くんも白峰くんも良かったけど、他のイケメン2人ももうちょっと見たかった。
最後の方は駆け足ぎみだし、半年で戻ってくるなら行かなくても千尋くんと弟くんで2人で日本にいればとか思ったりしたけど、初々しくて甘い2人が可愛いし、ハッピーエンドだし良かったです
最後まで読んで純の出した答えに良かったなって思えるような、思えないようなちょっと複雑な気持ちになりました。なんか真山くんが一番の犠牲者な気がして切ない。真山くんにはこれから素敵な恋をして楽しいこといっぱいしてほしい。
天使だったらよかった