気象予報士の女の子の話って新鮮だし、もあが仕事も恋も全力で頑張る女の子で、話も面白かったです。絵もかわいい。
男の子2人、女の子2人の仲良し4人組。それぞれに切ない恋をしていて、読んでいて胸がギュッとなるけどいいお話でした。面白かったです。
登場人物とか話の設定だけなら昼ドラだけど、絵もストーリーも少女漫画な可愛い感じでした。純花がポジティブで可愛いけど、良い子すぎるな。
連載中に最初の何話か読んで挫折したけど、完結してたのでもう一度最初から読みました。初めて読んだときよりは面白いと思えたけど、惹き込まれるほどではなかったかな。
会ったばかりの女の子に「僕の天使」なんて言う男が実際いたらイヤだけど、漫画でイケメンだからキュンとする。作者さんの今回の話も溺愛甘々で良かったです。
莉久が調子良くて、自由すぎて結婚するには危険すぎる。でも年下男子のあざとい感じはかわいいから母性本能はくすぐられるかも。
当て馬登場とかでハラハラもせず、最初から最後まで2人の甘い話だけど、面白かったです。一条さんが大人でかっこいいしドキドキです。
ちょっと暗めの話だけど面白かったです。1話目を読んでハピエンじゃないのかなって思ってたけど、最後はハピエンで終わって良かった。
日鞠可愛いらしいし、逸葵がかっこいい。大ちゃんはちょっと無神経かなって思うけど、話は面白かったし、絵もかわいいです。
2人の雰囲気がドキドキするけど、可愛くもあってキュンとするし良かったです。でも女装までしてミクの学校に行く志田くんはないな。
初恋クラウドハニー