気弱な初にイライラするし、リョーキは俺様自己中通りこして言動がクソだなって思うし、梓も初にしたこと最低だし、お兄ちゃんがいちばん良かったのになぜリョーキを選ぶ⁉︎
女子高生と先生の恋の話というよりも、サスペンスな話で面白かったです。でも結末にはちょっとんーって気持ちかな。
親が決めた許嫁と高校生で同棲で、男の子の方な彼女がいるけど、一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれていくけどって話で面白かったです。
イケメン2人とシェアハウスって最高のシチュです。どーせこっちの男とくっつくんだろって思って読んでたけど、まさかのこれで終わり⁉︎って最後だったのでちょっと不完全燃焼でした。
こいいじが好きだったので、スピンオフのこの話も最後まで読んだけど、ごめんなさいチカちゃんが苦手だ。チカちゃんまだ若いからなって思っても面倒くさいタイプの女の子すぎる。
絵が綺麗だし、シェアハウスで年上の男の人に恋をしてってストーリーは好きだけど、いまいち主人公の女の子に魅力を感じられなかったかな。
砂漠のハレムが好きだし面白かったので、それと比べるとストーリーもキャラもちょっと物足りない感じはするけど、でも面白かったです。
先生と生徒の恋の話好きだし、元カノ登場はいいけど、その元カノが先生が家庭教師してたときの生徒で、なんかちょっとえーってなった。そして記憶喪失いらないだろって思ったけど、まーハピエンだし良かったです。
作者さんの作品は、ピュアで甘くて切なくてキラキラな青春で、ザ少女漫画って感じで10代の頃に読むのは良かったけど、大人にはちょっとむず痒いなって思っちゃう。でも結局面白いので読んじゃいます。
大学でキラキラのキャンパスライフを夢見て上京したのにぼっち。そこにイケメンの先輩登場。そして付き合う。もー主人公良かったねってしかない。キラキラキャンパスライフおめでとうだよ。
ホットギミック