砂漠のハレムが好きだし面白かったので、それと比べるとストーリーもキャラもちょっと物足りない感じはするけど、でも面白かったです。
先生と生徒の恋の話好きだし、元カノ登場はいいけど、その元カノが先生が家庭教師してたときの生徒で、なんかちょっとえーってなった。そして記憶喪失いらないだろって思ったけど、まーハピエンだし良かったです。
作者さんの作品は、ピュアで甘くて切なくてキラキラな青春で、ザ少女漫画って感じで10代の頃に読むのは良かったけど、大人にはちょっとむず痒いなって思っちゃう。でも結局面白いので読んじゃいます。
大学でキラキラのキャンパスライフを夢見て上京したのにぼっち。そこにイケメンの先輩登場。そして付き合う。もー主人公良かったねってしかない。キラキラキャンパスライフおめでとうだよ。
ちょっと前の韓流ドラマみたいな、重くて切ないストーリーだけど面白かったです。最後は旭希と朔がハッピーエンドでよかった。
バスにまつわるオムニバスの話で、ピュアでかわいくていろいろな恋の話が読めて面白かったです。読んだらちょっとバス通学にあこがれました。
計算あざといリオより、一枚上手な天然あざとい河北くんよかったです。恵流との三角関係はいらなかったかなとは思うけど、話は面白かったです。
忍者だけどOLってどんな話か気になって読んだけど面白かったです。そして絵がいい。和泉沢、森川、惣真の男性陣がかっこいいです。
グルメ漫画かなって思って読んだら、不器用で真っ直ぐな主人公と、天然タラシな感じの青年の恋の話で、思ってたのとは違ったけど話は面白かったです。
保護者になるよって突然現れたのに、無職だし、他の子供は預かるし、結局海外行っちゃうしで、ハピエンだけど椎名さんにはちょっとイラッとした。
生贄のすゝめ