昼ドラ的なストーリーだけど面白かったです。婚約者っていう男の人がいちばん可哀想だけど、主人公たちはハッピーエンドで良かった。
女の子が元気で熱くて、しつこくてちょっとウザいタイプなので、最初は読んでてイライラするけど、だんだんそれが可愛く思えてきました。絵もかわいい。
訳あり生徒と熱血教師が交際0日婚して、いろいろありながらもお互いを想いあって、だんだんと夫婦、家族になっていく温かい話で面白かったです。
少し暗い感じの話だし、女の子がちょっと積極的というか、諦めが悪くてうざいって思っちゃったけど、それなりに面白かったです。
絵も好きだし、最初は面白いかもって読み始めたけど、だんだんイタミ先生が甘々になってきちゃって、いいんだけど後半は最初の面白さがなくなってきちゃったかな。
今まであまり接点がないクラスメイトといきなりあんな展開早すぎるし、短編なので仕方ないけどいろいろ盛り込みすぎてちょっと残念かな。
ストーリーはどの話も少女漫画って感じでかわいい話だけど、短編なのでどの話もちょっと物足りないかな。絵は可愛いです。
女の子のキャラが図々しくてちょっとイラッとするし、男の子もどのタイミングで好きになったのかわかんないし、絵は可愛いけど読み返したりはしないかな。
短編なのでさくっと読めるし、どの話も素直になれない女の子と、溺愛彼氏な感じで甘くてかわいらしい話で面白かったです。
彩乃がちょっとおバカでかわいいし、伊織さんもかっこいい。2人のイチャラブはぜんぜんないのでそれはもっと見たかったけど、ちょっと笑えるし面白かったです。
愛し方だけ、おぼえてる