部長サイコーです。他の登場人物たちのキャラも良かったし、サバイバルに恋に人間関係に、最後まで楽しめました。めちゃくちゃ面白かったです。
無料分で読み始めたら面白くてハマったけど、後半くらいからめぐみと菊池以外、絵の区別がつきづらい。ロンはやばいヤツと思ってたけど、初恋の話はちょっと切なかった。
仕事ができてかっこいい速水部長がちょっと抜けてるところがいい。神崎主任も素敵だし、何気に安西くん好きです。それぞれの恋の話も楽しかったし、面白かったです。
チカがポジティブで可愛くて、稜ちゃんはダメな感じなのにかっこよくて、2人のじれったい関係とか、漫画家さんの大変さとか話も面白かったです。
タイトルからちょっとエッチな話かと思ったら、女子高生と年上の男性の純粋な恋の話で面白かったです。織田さんの神主さん素敵でした。
女の子が指示待ち人間すぎて、2話くらいで読むのやめようかと思うくらいイラッとするけど、だんだんと自分の考えで行動できるようになるふーこが可愛くて応援したくなるし、最後まで読んで良かったです。
佐倉の真っ直ぐでちゃんと言葉にしてくれるところがいいし、真面目なのに積極的な感じもいい。恥ずかしくて素直になれない沙羽も可愛いです。
職業も年齢も違う男女が、気があって趣味があって心地いい空気感に、適度な距離感、こんな人たちなら、こんなルームシェアならしてみたいなって思う話で面白かったです。ネコ癒される。
ちたと永臣がケンカップルでかわいい。永臣がちたに対しては小学生っぽいちょっかいだすし、独占欲強めだしそういうとこ良い。絵も話も可愛かったです。
ドラマも映画も見たことはあったし良かったけど、やっぱり漫画の方が好きだな。重いし切ないけどすごくいい。大悟がすごくいい男だと思う。
番外編の話も良かったです。
孤島部長