最初の話の女の子は面倒臭い感じだし、2番目の話の女の子は行動が謎。3番目の話はヤバい男が出てくるし、最後のおうちへ帰ろうがいちばん良かったかな。
イケメンの声優なんてそんな人がクラスにいたら毎日ドキドキだろうな。漫画なので常田くんはどんな声かなんてわからないけど、話は楽しく読めました。
初子のこと突き放してたのに、正体あかして付き合いだしたら溺愛する先生。いいんだけどちょっと展開早いよ。作者さんの作品好きだけど、この作品はなんか絵が古臭く感じちゃいました。
やけに女の子の胸が強調されてて、なんかエロ感があって嫌いじゃないけど、なかよしに掲載されてたんだってちょっとビックリです。ストーリーも久しぶりに再会した幼なじみの話で面白かったです。
女の子のキャラがあまり好きになれなかったし、話の中でキュンとしたとか言ってるけど、全然キュンとはならなかったな。清泉くんかっこいいし絵は好きです。
お兄ちゃんの友達で教師と生徒って設定は好きだし、話も絵も可愛くて良かったけど、最後がちょっと物足りない感じはするかな。
昼ドラ的なストーリーだけど面白かったです。婚約者っていう男の人がいちばん可哀想だけど、主人公たちはハッピーエンドで良かった。
女の子が元気で熱くて、しつこくてちょっとウザいタイプなので、最初は読んでてイライラするけど、だんだんそれが可愛く思えてきました。絵もかわいい。
訳あり生徒と熱血教師が交際0日婚して、いろいろありながらもお互いを想いあって、だんだんと夫婦、家族になっていく温かい話で面白かったです。
少し暗い感じの話だし、女の子がちょっと積極的というか、諦めが悪くてうざいって思っちゃったけど、それなりに面白かったです。
ナマケモノと春