ハマる
凪のお暇から、この作者さんの作品が好きです。無料分から読み出しましたが、つねに親近感と真似したくなることが満載です。
凪のお暇の作者さんなので、読み始めました。地道に工夫してがんばる女子を書かせたら、間違いない作者さんだと思います。
タイトルから、予想していた内容とは違い、初めて見るストーリーでした。ある意味、期待をいい意味で裏切られる展開から始まります。
絵が可愛くて、惹かれました。花魁ものは、さくらんがきっかけで好きですが、このお話はまた新しいストーリー展開でたのしめます。
いまどきの高校生風な男女が、かわいらしく描かれているかんじがします。赤面ものな話も、絵柄のかわいさでカバーされてむしろ好感
主人公のイライラに共感できました。私も、裁判に参加したくなりました。あらゆるエピソードがあるあるでした。
言われなければ、家事をやらない旦那あるあるですね。主人公のイライラがつたわってきました。同じことが起きてるんだなと、共感しました。
在宅あるあるで、共感しました。主人公のイライラが伝わりました。
絵柄はおとなしめな、少女漫画タッチなのにかなりシュールなギャグです。パターンがきまっていて、流れがいい感じです。はまります。
絵が可愛いし、タイプです。他の作品でみたような設定ですか、先が気になって読み進みました。アニメになってもよさそう。
恋する二日酔い