題名のとおりのことがしょっぱな起こります。どんな展開になるの!?と思ったけど間違えて告白した相手をゆっくり好きになっていって、純愛な感じで良かったです。
今だけ大量無料のときにたくさん読み進めました。相思相愛が続いてるけどなかなか完結しなくて、、ラストはどうなるのかは、楽しみです。
ヒロインの、継母にえぐいいじめを受け続けても負けない根性はすごい。悲劇のヒロインを救ってくれるのは誰なのー!!続きが気になります!
ドキドキします。職場に内緒で付き合ってるときに、お互いの彼氏彼女はどんな人ときかれてちゃんとカッコいいかわいいと言ってるのが、ありきたりな展開とはいえキュンでした!
無料分だけで相思相愛のハッピーエンドが楽しめます。自分に自信のないヒロインがみんなの人気者の王子様と急接近なシンデレラストーリーです。
あまーい!甘すぎる!8歳下なんて婚活女子的にはありえないけどそれでも自分の気持ちに正直になれてるのは素晴らしい!!きゅんばかりでした!!
絵の感じはあまり好みじゃなかったですが、登場人物たちの気持ちの揺れ動きに「わかるわかる」と共感してどんどん引き込まれました!
テンポがいい、独り言も笑っちゃう。主人公はなんだかんだ愛される人柄で、とりまく女性たちとのほんわかした交流が素敵です。
ゆきも成瀬も家族もみんな大好き!!心にささるナレーションもかみしめてます。ゆきと成瀬のその後は是非見たい!!
好きだった先生と再会して、両思いがわかって、、!?でも不倫してるような一人でいいのかな、、続きが気になるので課金します!
告白する相手を間違えました