絵もわりと好きだし、ストーリーはちょっと良く分からないんですが、続きが気になるのはたしかですねぇ。。
人それぞれだとは思いますが、絵に魅力を感じず、出てくる人たちもところどころイライラポイントが。。購入はなしですね
わりとありがちなアイドルが兄弟になるお話なんだけど、、アイドルが3つ子!?同じ学年。で、急にお兄ちゃんが3人て。笑
これは本気で良かった!!イケメンだし、何よりヒロインが美人!わりとサクサク進むから好きだし続きが気になる!
おもしろそうですね!そしてタイムスリップけいのストーリーにつきものの高飛車な性格など。続きが凄い、気になりりますね!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。でも無料分だけだと、全然わからず。。購入しようか悩んでいるとこです。
はるちゃんもレオもどっちも可愛すぎるんですけど〜。これは恋になるのは時間がかかるのかな?すごい気になる!
ドラマ化されたので読んでみましたが、おもしろいですね!これを目黒蓮くんが演じるのは楽しみですね!!!
ありがちなストーリーです。フルカラーで高い!買う気にはなれなかったですね。そしてフルカラーあんまり好きじゃないです
イケメンだらけのとこに配属になって、ってゆう、ありがちな設定だけどまじで、イケメンだらけ〜笑いいです!
モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~