ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

読み進めると面白い!

はじめは何かよくありそうな設定の話だな〜と思ってましたが、読み進めていくうちに、主人公だけでなくて、相手もピュアで真っ直ぐなところに惹かれていきました。ちょっとずつ2人が近づいていくのがとても見てて夢中になります。

まぁ先が気になるっチャー気になるけど…

絵が凄く綺麗だし、内容や設定もまぁまぁ面白そうなので^_^
    まぁ先が気になるっチャー気になるけど…課金してまでまだ読みたいと思うレベルではないかな〜?
    もう少し無料部分増やして興味を引いて欲しい

思ったより面白かった!

ブログで子育ての事とか漫画にしてるのを見た事はあり、そちらは毎回楽しく拝見させて頂いてます。
    今回ちょっといつもとテイストが違うので、どうなんだろう??と思ってましたが、結構面白かったです!

読み進めると面白い

始めはこのおばさんって悪者?
    あれ?物語の紹介と内容違うじゃん!と思ったけど、話が進むにつれて、設定変更でもしたんじゃないか?!と思うほどおばさんが影のヒーローになってた笑
    そこからは読んでてスッキリして面白い!

読み込むほど面白くなる!

読み初めは地味系女子の妄想漫画?と思って、絵が可愛いのにちょっと残念と思ってたけど、読み続けると実は主人公は地味系女子ではなかったことや、高台家の人々の事を書いてたり、読みこんでいくと面白みが出てきます!

内容は面白いんだけど

フィギアスケートで金メダルを目指す女の子の話で、凄く面白いんだけど、ただ時間軸が急に飛ぶから、え?今未来?ちょっと先の未来?あれ?あの後どうなったの??って…ちょっとモヤとする事があるところが-1です

読めば読むほど面白い!

始めはアラフォー主人公のグズグズの恋の話?って思ってたけど、
    読むほど、人間関係が色々複雑になって…あそことあそこが別れて、そことそこがくっついたの〜??
    ってなって見てて面白いです!

まぁまぁ

まぁまぁ面白いかな?!
    主人公は可愛いんだけど、漫画で皆んな可愛く、綺麗に描かれてると設定上でも美人と分かりにくい。
    話の内容はまぁまぁ面白いけど、数日でバレると言うタイトルの割になかなかバレない笑

胸キュン

モブ子って何?から始まって、未だにモブの意味が掴み切れてないけど‥笑
    何となく不器用な女の子と男の子が恋に落ちていく‥って展開ゆっくりでもどかしいところあるけど、そこもなんかキュンとしていいです❤︎

良かったです!

再婚してイケメン弟君達と同居って羨ましい展開ですが^_^
    主人公はイケメンに囚われず、頑張ってお姉さんになろうとしてる姿が甲斐甲斐しく良かったです!
    弟達との関係性の変化も面白かったです!