ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

うーん…

絵は表紙で見たよりちょっと下手くそだった。
    話の内容は凄くキャラがハッキリしてて、悪役はめちゃくちゃ悪役に描かれてて、主人公はちょっと弱い立場で描かれてて、見てて読みやすかったけど、ストーリーが弱いからちょっと課金して続きを読みたいまでは思えなかった。

まぁまぁ面白かった

まぁまぁ面白かった!
    冴えない女子とイケメン集団の組み合わせって結構ある話だけど、ヒロインの女友達がイケメンオタクって設定が結構ツボりました笑

恋愛の流れは緩めなので、まぁまぁ面白いかな〜って程度です。

思ってたのと違ってたけど

タイトルを見て、勝手に女優の恋愛話かと思ったら、主婦の恋愛話で、始めは盛り上がる場面も少なく、
    面白みに欠けてましたが、段々バイト先の男の子と良い感じになっていくところから面白くなってきました!

シンデレラストーリー×鬼

こちら話のベースはよくあるシンデレラストーリーですね!
    王子様は今回鬼って事なんですが、意外とすんなり受け入れられてて…あれ?順調過ぎない??とちょっと物足りなさもあったので星3つで!

予想外な話

この作者はいつもエロチックな作品が多いので、今回もそうかな?と思って読んだら、エロさはほぼなく、
    主役が主婦で、ちょっとビックリした!
    話の盛り上がりにはちょっと欠けるけど、何かリアルな感じはした!

読み進めると面白い

始めは無料だしって感じで何となく読んでました。
    異文化コミュニケーション的な話かな〜と思ってたけど、読み進める内にそれぞれのキャラが強くてとても面白かったです!

もっとエロシーン多めにして欲しい

話の設定は面白くて良いんだけど、
    思った以上にエロくなくて…そこがちょっと物足りず。もう少しエロいシーン増やしてたらもっと面白かったかも

よくあるシンデレラストーリー

設定がちょっと違うだけで、話な内容は王道のシンデレラストーリー!
    それを分かった上で読めば良いのだけど、最近この手の話が多くて飽きちゃう。