まぁまぁ
まぁまぁ面白いかな?!
主人公は可愛いんだけど、漫画で皆んな可愛く、綺麗に描かれてると設定上でも美人と分かりにくい。
話の内容はまぁまぁ面白いけど、数日でバレると言うタイトルの割になかなかバレない笑
まぁまぁ面白いかな?!
始めは秘めた天才のサクセスストーリー?!って
そっち路線で見てたけど、ちょっと違う??
直ぐに芽を出さずに、ちょっと挫折的な事があった方が盛り上がるし、今後の展開に期待かな?!
ストリート的には気になるところなんだけど、この旦那と友達の嫁がゲス過ぎるわ〜!!
ってか、どうしてこの2人結婚したんだろう?主人公が可哀想
美女×パンピーの話なんだけど、設定はありそうな感じなのにキャラがそれぞれ凄く個性的で読んでて面白い!少しずつ近付いていく2人の今後も目が離せない!
この子はずっと祖父母のところにいた方が良いと思うんだけど…世の中そうはいかないのね〜
そして、こんな状況でもなかなか児相や警察に発見されないって不思議
これぞ日本版シンデレラストーリー?!
イケメン金持ちが、平凡主人公に求愛するってあるある物語なんだけど、絵も可愛いし、何か気になった
お試しの部分を読んだだけだと、タイトルの悪女は分かったがママがよく分からん!
なので、気になるけど何か課金してまで読みたいとは思わなかった
どこにも居そうなおじさん、島さん!
でも、背中の刺青が過去を物語ってる?!
悪そうに見えないのに‥凄い気になる存在!
まさか誰もが羨む様なイケメンがストーカーしてるってギャップにめっちゃ惹かれて読み進めてしまった!!
もう少しで結ばれるってところで‥!?
話題作だという事は知ってたけど、実際読んだ事がなくて‥試しに読んでみたら絵は可愛いし、ストーリーも面白かったです!
始めの伏線の誰と結婚するのか想像しながら読むとより楽しめます!
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています