多分、がホンマやなぁリアルな成り行きを描けて笑。カナの待たれてビックリ後の3コマがなんとも表情を捉えられててすごいわぁ。
女中が偉そうなのがイヤ。何様やねん、その物言い。奥様のが下みたいやんか。
早くご主人様帰ってきてあげてね。頑張ってる彼女を温めてあげて。
お父さん気づいちゃったけどー大丈夫〜⁇
私もギャンブル依存の息子にそうされるのかな。痛みは辛いけどここのナースさん達に見送られるならいいのにな。
スッゴく胸をえぐられる既視感です。若さには敵わない。自分でもそう思う日々の老化なのに。彼もそう思う瞬間があると思えて帰っちゃうだろうなーなっちゃん。
お母さんなのになぁ。こんなにも待ち望んでたのにあっけなく見捨てられてしまうんだな。
家族と離れて個人で繋がるのはご縁で最後なんですね。見守り世話して下さる看護師さんに恵まれることを願います。
お互い好きでも先の見える変わらない不毛さを見極めての別れたけれど、辛いねぇ。
毎回勉強になります。母も心配になります。少し耳が遠くなって聞こえなくて怒りっぽくなっても今でも心配して高速バスに乗って出向いてくれて感謝しかないです。守らなきゃならないのに孫の心配までかけさせて呆ける暇もあげられない。申し訳ないです。
そうそう。恋愛はそういうのが理想だと昭和の青春時代思っていたわ。リードしてくれる男なんて今やモラハラとか言われそうだけど。割り勘でないと給与も差もないだろうしね。
かろりのつやごと
083話