はまりました!
なんか秘密の恋。身分差の恋のようなお話。タイトルからも気になります。無料分読みましたが、先が気になります!
面白いです!
ニセの花嫁役のバイト。ゆうりんちゃんが、健気で…ホントに一生懸命な姿に心惹かれます。
無料分を読ましたが、これは課金決定!楽しみです!
盲目の機織りをしている主人公。ものすごく美人な方。どうなるんだろう?ホントに先が読むのが楽しみです。早く続きが読みたい!
舞が、キーワード!とっても可愛らしい主人公。姉の幸せのために、自分を犠牲に。でも、彼女は彼女の強さで前に進んでいく。この先が楽しみです。
明ちゃんが可愛すぎる。レイのために一生懸命努力する姿がなんとも言えないです。2人の今後の関係に期待です!いろんな邪魔者がいるんだろうな〜。負けずに貫いてほしい!
読めば読むほど続きが気になります!無料分のみ読みましたが、どうなるのか?気になって気になって…課金して読みます!
何度も何度も読み返してしまいます。心の描写が表情からものすごく伝わってきます。とってもいいです!続きが気になって気になって仕方ないです!
無料分のみ読ましたが、なんか面白い展開になりそうです!課金して読みます!絵もかわいいし、読みたくなります。
芹沢くんのズバッという物の言い方!羨ましいな〜と思います。私も言いたい!そんな気持ちになりました。今後どんな展開になるのかな〜?主人公ははっきりいえるようになるのかな〜?気になります!
2人の今後がめちゃくちゃ気になります!無料分を読みましたが気になって気になって仕方ないです。幸せになりますように…。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました